Recensioni

Recensioni Michele Bortolotti, fabbro, i suoi due brand Aries serrature e Blindax serrature, le testimonianze dei clienti di tutta Italia.

Renzo Vallongo
Renzo Vallongo
2024-01-15
Primo incontro qualche mese fa per sistemare il registro della port, ed il servizio è stato impeccabile! Veloce professionale e con un prezzo onesto! Poi mi ha consigliato di sostituire tutto il blocco serratura perché avevo la maniglia che si stava rompendo (rimaneva giù) ho provveduto a installare il top di gamma in quanto è un professionista che sa consigliare correttamente ciò che necessiti! Soddisfatto e super consigliato!
antonio lucchini
antonio lucchini
2023-12-19
Negli anni ho acquistato 4 serrature dal Sig.Bortolotti, sempre preciso nel consigliarmi e guidarmi nell'istallazione. Con fattura detraibile. Lo consiglio caldamente, degli artigiani così precisi e puntuali non se ne trovano più. Un ringraziamento da Lucchini Antonio provincia di Lodi
Simone Bonotto
Simone Bonotto
2023-12-14
Ho usufruito dei suoi servizi per il cambio del cilindro e anche registrare il portoncino blindato, preciso e puntuale nella risposta e nei dettagli e impeccabile all’appuntamento, molto cordiale e assolutamente professionale nello svolgere il lavoro, persona onesta e professionale assolutamente consigliato.
Vittorio
Vittorio
2023-11-28
Serio, puntuale, affidabile ed ottimo rapporto prezzo qualitá.
chiara panizzo
chiara panizzo
2023-11-22
Ditta super consigliata, titolare persona seria che ti spiega passo passo quello che sta facendo. Veloce nell'organizzare l'uscita per l'intervento ( cambio blocco serratura)
Raffaele Bino
Raffaele Bino
2023-10-24
Blindax del Maestro Bortolotti sbarca nella Città dei Sassi Matera con la sua serietà affidabilità e professionalità. Kit Blindax per portone basculante prodotto unico in continuo aggiornamento.Poche parole per vero intenditore
Adriano Montella
Adriano Montella
2023-10-01
Venditore disponibile ed affidabile. Ho acquistato due vole a distanza di più di 7 anni ma la disponibilità è la serietà sono sempre le stesse. L'unica differenza riscontrata sono i prezzi , ma questo dipende dal mercato.Michele è sempre disponibile a fornire delucidazioni e spiegazioni prima e dopo l' acquisto e nel caso si incontrassero difficoltà nell'operazione basta contattarlo in diretta per avere tutta l'assistenza del caso per portare il lavoro a compimento. Assolutamente da raccomandare.
Sammy Polpetta
Sammy Polpetta
2023-08-02
Ho conosciuto Michele e la sua azienda attraverso il WEB, dal suo sito molto completo di informazioni utili e ben permeato di indubbia competenza nel settore serrature e sicurezza domestica. Inizialmente mi sono mosso con prudenza verificando le informazioni professionali inserite per esser sicuro non fosse una "trappola" di qualche tipo come ce ne sono tante in internet, poi ho preso cautamente contatto. E'andato tutto molto bene, Michele è un ottima persona e un ottimo professionista, mi ha consigliato bene, fornito prezzi trasparenti, "coccolato" con aggiunte di materiali extra preventivo ed ha eseguito un lavoro a regola d'arte. Il mio caso prevedeva il riadeguamento di una porta blindata abbastanza vecchia con nuova serratura e defender di fascia medio alta. Essendo io molto addentro all'hobby del bricolage, posso affermare con certezza che il tutto è stato eseguito con notevole esperienza e precisione, ho comunque preferito affidare un lavoro di questo tipo a lui spendendo qualcosa di più piuttosto che avventurarmi nell'impresa di un kit "fai da te" per essere sicuro di non commettere "micro" errori sul montaggio che potessero a lungo termine ritornarmi contro. Consiglio senza dubbio questo professionista e aggiungo che conviene sempre economicamente investire qualcosa di più di quanto si era pensato riguardo la qualità dei materiali e di chi li propone e mette in opera, come è stato nel mio caso, piuttosto che scendere a dei pericolosi compromessi, per risparmiare, che possono minare l'affidabilità complessiva della soluzione scelta. Non ho motivo quindi per non assegnare a Michele il massimo dei voti. Samuele
luca simonatti
luca simonatti
2023-07-18
Grazie, sempre disponibile e professionale

Recensioni con il brand Aries il fabbro a Spinea Mestre.

Recensioni con il nuovo brand Blindax installazioni nel Veneto e in tutto il nord Italia, vendita per l’estero.

Non è l’azienda giusta per cercare il prezzo ma è certamente l’azienda giusta per avere la qualità.

Esperto del settore, conosce il proprio lavoro, lo spiega in modo semplice.

Scrupolosità, lavoro svolto con cura, prodotti all’avanguardia.

Finalmente un professionista che fa quello che dice.

Porta blindata Fichet, Michele Bortolotti mi ha risolto un problema.

Grande professionalità e competenza.

I commenti sono chiusi.